注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

男人等人姿势透露对你的爱  

2015-03-04 16:14:47|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人等人姿势透露对你的爱 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

      从他等待的姿势或动作(身体语言的一种),可以看出他对你是否真心。

  题目:假设你约会迟到二十分钟,让男朋友一直干等。到你到达约会地点的时候,你能想象他的姿势是怎样的吗?

  A、一手叉腰,一只手扶下巴

  B、双臂交叉在胸前

  C、双手垂下

  D、手插口袋

  答案分析:

  A、一手叉腰,一只手扶下巴

  久等之后已有点吃不消。心生焦虑,不安情绪表露无遗。所以他是相当关心你的。他对你的热度应该相当高。

  B、双臂置在胸前

  有所不满时,常做出这种姿势。这是[排外]的动作。他应该是对事不对人那种类型,认为迟到是不对的,女朋友也不例外。但亦有可能是大男人的类型,固执又难侍候。

  C、双下垂下

  男性多有这种姿势,而且大都温顺善良,有耐心。虽然干等,也不会光火。但是过份逆来顺受亦有危机,表面若无其事,其实只是把心理的不满掩饰起来罢了!

  D、手插口袋

  对于你的不守时感到纳闷,但亦不会主动找出原因。你们不在热恋中,相反的,可能是激情过后开始感到有点平淡,拍拖成为一种例行公事,反正是打发时间,他也就不着紧了。但从好的角度看,他仍在等着你呢!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017