注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

2015给朋友的新年祝福  

2015-02-16 09:32:47|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


2015给朋友的新年祝福 - 红叶 - 康乐博园
 
 
一、新年拜年了,祝福短信来问好;愿你好运先来到,快乐幸福随后到;辉煌事业步步高,日子越过越美好;新年到了,朋友,愿开心快乐伴着你,人生越走越好。

二、新年鞭炮响,快乐不敢忘;挂起红灯笼,真心实意送祝福;一条短信传心意,表达我的真心;朋友,新年到了,祝福你永远快乐!一生幸福。

三、朋友,新年的脚步越来越近了,我的祝福也跟着来了,在这个喜庆的节日里,给你送去我真挚的祝福,愿你穿得暖,吃得好,天天有笑容,永远身体棒。祝新年快乐!

四、锣鼓喧天庆新年,龙飞凤舞庆欢言;吉祥如意随风到,日进斗金少不了;只愿新年中的你顺风顺水,精彩无限,永远的开心,永远的幸福。祝新年快乐!

五、新年到了好吃多,你要注意节食重健康;小年到了喜滋滋,生活幸福暖洋洋;愿你身体强又壮,美满幸福过一年。新年到了,祝福你新年快乐!

六、年纪不小了,日子却百过了;幸福知多少,快乐不见了;在幸福中飘流,在平安中流浪;在这个美好的日子里,只愿你马到成功,人生越过越有味。祝新年快乐!

七、我是你人生中的一匹马,驮着你在人生旅程中飞翔;任它地老天荒,不管人生几何;朋友,新年的钟声又敲响了,祝福你新年快乐!一生幸福潇洒。

八、人生一匹马,旅途到处逛;一年也走掉,新年就到了;盼着与你常相守,可是岁月不留人;祝福你马年飞黄腾达,喜事好运紧相依。祝新年快乐!

九、新年到,幸福来;钟声还未响,鞭炮还未鸣,心也随着你飞,人也跟着你陶醉;把我的心与情令飞雪送给你,祝福你马年喜事多,天天人快乐!新春到来喜事多,阖家团员幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;

    一切顺利福气多,羊年吉祥生意多;祝愿您好事多!多!多!

  羊年到,财运到,福倒啦!祝年年有今日,岁岁有今朝!特别的爱给特别的你!真诚的祝福永远永远!祝羊年快乐!

  祝你在新的一年里,事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!

  新年又来了,向你问个好,办事处处顺,生活步步高,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票,还要天天笑。

  堆积365天的想念,凝聚千丝万缕的柔情,拼却春夏秋冬的痴恋,采撷夜空璀璨的星宿,淘尽碧海千年的珠玑,只为传送给你最精髓的祝愿,春节快乐!

祝你新一年里长帅点淑女点聪明点运碰点烦消点发财点活干点乐找点苦稀点喜稠点哭少点笑多点要孝点,正好祝你13点。

  当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新年快乐!

 
2015给朋友的新年祝福 - 红叶 - 康乐博园
 
2015给朋友的新年祝福 - 红叶 - 康乐博园
 
2015给朋友的新年祝福 - 红叶 - 康乐博园
 
2015给朋友的新年祝福 - 红叶 - 康乐博园
 
2015给朋友的新年祝福 - 红叶 - 康乐博园
 
 

 




  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017