注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

天津市档案馆查档须知  

2014-07-22 08:48:54|  分类: 文化历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    http://www.tjdag.gov.cn/tjdag/wwwroot/root/template/main/wsbs/bszn_article.shtml?navid=24&id=1

    一、需携带的相关证件。中国公民和组织,持有介绍信、工作证、身份证等合法证明可以利用本馆开放的档案,持县级以上单位介绍信可利用相关未开放档案。
    外国组织和个人持本市邀请单位介绍信,提前15天预约,可利用相关开放档案。
    二、初次来馆,须交验证件,填写“利用档案申请表”。间断十天以上再来馆阅档,须重新办理阅档手续。凡批量利用本馆某一专题档案须提前一周预约。
    三、随身物品须放置在本馆提供的存物箱内,不得携带箱包、照相器材、食品和易燃易爆等物品进入阅览室。饮用水具须放置在指定地点。
    四、查阅档案,每批次不得超过五卷,阅毕按原样还清后,方可利用下一批次案卷。凡已缩微复制的档案,本馆不再提供原件阅览。
    五、保持阅览室内肃静和卫生,禁止喧哗,严禁吸烟,不准随地吐痰。
    六、爱护档案资料,不得在档案资料上勾抹、描摹、涂改,不得剪裁、拆卷、抽取、私拿档案材料携出阅览室。
    七、摘录开放档案,可使用自备纸或用笔记本电脑;摘录未开放档案一律使用本馆专用摘抄纸张。
    八、复印、翻拍、扫描或复制档案,须提出申请,由本馆批准、处置。所摘录复制不开放档案,必须交本单位档案室保管,不得归个人所有或丢失。
    九、未经本馆同意,不得擅自以任何形式公布、转让或出版摘抄、复制的档案。
    十、抄录的档案,经本馆同意可在研究著述中引用,并在文中注明收藏单位,应将撰写的著作或论文成果送交本馆两份收藏。
    十一、查阅利用档案须按市物价局规定的标准交纳费用。
    十二、服务时间:每周一至周五上午8:30至12:30,下午1:00至5:00。国家规定的节假日、公休日查阅档案,应提前七日与我馆预约。
    
     天津市档案馆
          二零零八年八月

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017