注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

《浙江档案》投稿要求  

2014-06-03 17:37:43|  分类: 文化历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《浙江档案》创刊于1978年7月,由浙江省档案局、浙江省档案学会主办,为全国中文核心期刊。1992年,刊物被评为全国档案学、档案事业核心期刊,迄今已连续六次入选《中文核心期刊要目总览》,在全国档案类核心期刊中名列前茅。

刊物以学术性、业务性、文化性见长,在体现地域特色的同时,兼具全国视野。我们致力于面向行业、社会和广大读者,提供优质高效服务。刊物主要栏目:每月要闻、本期专题、学术探讨、档案文化、浙江记忆、业务天地、东西南北。

刊物刊号为CN33-1055/G2(国内)、ISSN1006-4176(国际),国外发行代号为M4735。社址:杭州市曙光路45号省档案局内,编辑部电话:0571—88146089;87053538;投稿邮箱:zjda_001@163.com。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017