注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

对不起您没有访问权  

2014-04-16 15:30:44|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起您没有访问权 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 

╭※╯对不起您没有访问权╭※╯

文摘:编辑:紫伊嫣然

2014年04月08日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


    偶然间想起老朋友,就习惯性的打开空间,然而上面显示:“抱歉,该空间仅对主人指定的人开放”我顿时愣了!随后,却又淡然了。有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊…因为时间,因为距离,因为没有联系…

 

    QQ上,清一色的手机挂着,我隐身着,你看不见,你隐身着,我亦看不见,很多人宁愿找些陌生人或者不熟悉的人聊天,也不愿意和以前的好朋友聊天。不知道要聊什么,也不知道从何聊起…时间长了,渐渐的,疏远了,陌生了…


虽然曾经彼此之间很熟悉,但是现在却多了一层隔阂,QQ上见面只剩下一个简单的“最近好吗?”“恩,还好,就那样”,没有下文了…

 

对不起您没有访问权 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然


    很多时候都是开着QQ,看着那么多的朋友在线,却只会对着屏幕发呆,因为不知道说什么…

很时间没和朋友们发短信了?多长时间没和朋友们打电话了?又多长时间没约上几个好友出来聚聚了?偶尔发条短信息,也是逢年过节的时候,问候一下,祝福一下。

 

有些人,我们彼此相遇,相识,相知,一起哭过笑过,然而还是不能逃过离别的结果。这些人,是我们心底真真正正承认的朋友,然而,离别之后,还是会逐渐联系减少。或说君子之交淡如水,可是,若是曾经习惯了腻在一起,这,岂不又是渐行渐远?

 

对不起您没有访问权 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

    时间久了,感情会变淡。距离长了,感情会疏远!这是真真切切的…还记得曾经的好友吗?他们现在还好吗?这些年来,过得顺畅吗?工作怎样了?找到另一半了吗?改变成什么样子了?还有着以前那些爱好吗?还是像以前那样喜欢这喜欢那吗?

 

对于他的这些,你都知道吗?这一切,只怕已经离你很远了吧!是不是要随着年月的流逝然后一个个的渐行远去,才会发现身边早已没有他们的踪迹。到那时是不是会难过,原来我把朋友丢了。抑或风轻云淡的一笑抑或满脸无谓的接着过自己的生活,为自己的以后着急。

 

对不起您没有访问权 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 
    亲爱的朋友们,我们曾说天长地久。原来誓言是可以轻易的忘记的,原来感情是会淡的,原来我们也被冲散了。原来我们走着走着就丢了彼此,都落在了岁月的洪荒中人的一生。一直知道自己是个怀旧的人,可是自己却总是让身边的某些人越走越远。偶然翻起电话本,曾经几时,我们已没有想起彼此,所幸我们一直都记着彼此。友谊长存,不会因时间距离而变化。不知道是不是真的。

 

  好久好久没联系的老朋友们,我们都有自己的生活,或许我们也好久没有想起彼此了,但是,我们都要记得曾经的美好时光,并相信,在今后渐行渐远的路上,还会有更多的人与我们由陌生到相知,一起度过更多的美好时光。虽然还是会有离别,但希望大家,想起彼此的时候,再给自己会心一笑。

渐行渐远的老朋友们,谢谢你们曾经陪我走过,我曾经很幸福,希望你们在以后的道路上能够顺利的走下去。

对不起您没有访问权 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

 

2014年04月01日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客



  ZIYIYANRANDEBOKE

 

  

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017