注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

2013经典人生感悟:人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己  

2013-06-30 10:05:38|  分类: 哲理箴言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   人生就像蒲公英,
            看似自由,却身不由己

 

2013经典人生感悟:人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

      1.要努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。

2人生的选择很简单:就是往自己心里感到踏实的地方走,不会错!

3.你要永远坚信这一点,一切都是会变的,无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还是会升起,不幸的日子总会有尽头。过去是这样,将来也是这样。
     4.哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。
      5.有时候你原谅别人,只是因为你还想让他们出现在你的生活中。

6.真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。

7.明天怎样,没人知晓,生活本是一次疯狂的旅程,没什么是确定无疑的。

8.生活就是要把你折腾的死去活来, 你要做的就是咬牙坚持下去。

9.人生无法做到完美,我们就尽力好了,剩下的交给命运。

10.将来的你,一定会感谢现在拼命努力的你。

11.无论我此时是多么的彷徨迷茫,最终我都要过上自己想要的生活。

12.人有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,你想挽留,却渐行渐远。

13.活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

14.了解自己比了解别人更困难,喜欢自己比喜欢别人更不容易。拥有健康的恰当的自尊心理,面对挫折会表现得格外坚强。不为外界的诱惑而丢失自我,不为一时的挫折否定自己。

15.走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要过的快乐。

16.给自己充电,现在的社会发展很快,竞争激烈,想让自己在众人中脱颖而出,就必须给自己充电,不断学习各种知识技能,不断完善自己。只有这样,你才可能真正获得人生的快乐。

17.最暗的夜,才能看见最美的星光,人生也是如此。

18. 过去的事,不后悔,将来的事,不害怕。对于那些应经发生的事,要坦然接受,无论它对你产生的不利影响有多大,它都已经发生了。对于那些尚未发生的事,要勇于面对,无论你把它想象得多么艰难可怕,它都还没有发生。我们控制不了天气,但是我们可以掌控自己的心情,否则,又如何去掌控人生?

19.你所有的付出,都会是一种沉淀,都会默默铺路,让你成为一个更好的人。

20.人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

21.生活就是要把你折腾的死去活来 你要做的就是咬牙坚持下去.

22.真实的生活是去认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景不去妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不去表演,也不相信他人的表演。

23.真正的成长,就是为道日损,是减法,因为多明白了自己—点,于是便能多放下一点不属于自己的东西,然后生命变得简单,我们和自己的心的关系也变得越来越好,越来越熟悉了。

24. 人生有千百种滋味,品尝到最后,都只留下了一种滋味,就是无奈。生命中的一切花朵都会凋谢,一切凋谢都不可挽回,对此我们只好接受。我们不得不把人生的一切缺憾随同人生一起接受下来,认识到了这一点,我们心中就会产生一种坦然。当我们坦然于无奈,无奈就成了一种境界。

25.我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。看路在延伸,风景在变幻,人生没有不变的永恒。很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人,牵连着我们的幸福与快乐,才是我们要珍惜的地方。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017