注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

当心!五大星座男劈腿如吃饭,超淡定不露蛛丝!  

2013-06-22 13:55:38|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“他们的性很活跃,但不是和他们的妻子。”花心是男人的本性,不安分是男人的代名词,下面五种男人最易诱惑男人出轨,劈腿对他们来说犹如吃饭,超淡定不露蛛丝!这些星男也太“聪明”了吧!女孩,请不要等到最后一步才傻乎乎地发现他的异常,其实,早在这些“实际证物”发现之前,有些情绪上的小变化就已经出卖了他。
当心!五大星座男劈腿如吃饭,超淡定不露蛛丝!

第一名:天秤男:他比平时明显地更加关心和关注你

天秤男如果冷静起来,是十二星座男当中可说是最冷静的一个,他们会很清楚考虑衡量自己在劈腿前和劈腿后面对女友的态度有没有太大差别,他们是可以做到有新欢却也不忘旧爱,也不会因为劈腿而让自己生活有什么改变,和正宫女友间互动还是完全一样。

就算有任何事证被女友发现,天秤男也能够很冷静的使用非常合理的理由带过去,甚至于最高竿的还能让正牌女友和小三同席吃饭、互动热络却没有发现他劈腿的事实,只能说「淡定」和「把事情合理化」是天秤座天生的才能,善用到极限在爱情里当然是非常恐怖的事。

第二名:魔羯男:莫名其妙地开始给你买礼物

就算劈腿,魔羯男也还是那一张万年不变的冷酷嘴脸,没有劈腿也还是那个不会有太多变化的表情,他们本来就不怎么多话,在正宫女友面前要保持淡定超容易,只要对着计算机或电视,他们的生活看起来似乎就是那么样的一成不变。

只要不是跟小三约会,魔羯男的感情可以很内敛收着,他们也不会因此有了小三就亏待正宫女友,这是个天生就有大男人主义的星座,就算劈腿也会把正宫女友照顾得很好,加上那万年不变的一号表情,让魔羯男就算遇到女友怀疑,还是能够稳如泰山。

第三名:水瓶男:他突然变得喜怒无常,经常没事找事。

水瓶男的淡定是装傻第一名,这是个很懂得怎么故作轻松的星座男,劈腿后的水瓶男还是能够表现得像没有发生过什么事一样,他们可以把小三归类在朋友,反正水瓶男通常都有一票朋友,男男女女混杂其中,所谓把树木藏在森林里就是这样。

他们的装傻不是走天真路线,而是本身就走自由自在、好像从来没发生过什么特别的事一样,看起来相当的坦荡,就算被质问、很多水瓶男也只会笑笑,甚至于反过来承认「对呀我劈腿,妳好聪明」,可是似乎他们越认真回答,越像是假的答案,让女友越是觉得水瓶男无聊当有趣。
当心!五大星座男劈腿如吃饭,超淡定不露蛛丝!

第四名:天蝎男:只要你一“反击”有时候甚至只是撒娇装装样子。

只能说是天蝎男的心机重(笑)。这是个天生心机就还满重的星座男,天蝎男本来就很会搞神秘,他们本身不是太喜欢自己被看透或被摸清的感觉,相当重视自我隐私和神秘感的天蝎男,如果劈腿的话当然也能够非常的淡定面对一切。

天蝎男会告诫小三:「妳要搞清楚妳的身份,当乖乖听话的小三才会好好疼妳。」的星座男,他们有很强烈的大男人主义和掌控欲,有时还会耍狠吓吓女友,如果被女友质疑还会很冷静地以锐利的眼神「杀」回去,「妳现在是怀疑我不爱妳吗?」

第五名:双子男:冷漠,不爱说话,也不爱交流了。

聪明的双子男如果劈腿当然也能够很淡定,他们是很会演的一个星座,加上天生有「把黑的说成白的」的好本领,自然也就是无论发生什么事都能够粉饰太平,聪明的双子座也很会藏东藏西,该不能在正宫女友面前出现的东西、还有该要销毁的证据,双子男都会处理得很好。

只是聪明的双子男却有个致命伤,可能是因为对自己太过自信的关系,双子男有时候会发生粗心的状况,像是忘记把自己的社群网站账号注销,或是忘记把手机里头某些简讯删除,或是忘了把MSN的对话记录删掉,就是觉得「被发现也能混过去」,却也因此造成翻船的可能。




  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017