注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

光棍变意词释  

2013-11-01 14:29:03|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】光棍变意词释》
【转载】梦——素材图 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

棍变意词释

编辑制作/知己难求

【转载】梦——素材图 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客 

    编者按:还有十天,便是单身男女的“光荣”节日——光棍节。特搜集几个相关词予以释义:
  光光——男光棍

  明明——女光棍

  脱光——男光棍名草有主
  失明——女光棍名花有主
  光复——重新回归光棍状态
  小鸟级——不是不想找,而是找不到的级别
  菜鸟级——处于两场爱情的间歇期,纯属休息的那种
  肉鸟级——因恋爱的伤害而不想再谈恋爱,但也期待真命天子的级别
  骨灰级——万花丛中过,进而看破红尘的级别
  当下,对已婚女人的称呼很多,诸如:发妻,配偶,二奶、小蜜、情人、老婆,夫人,太太,爱人,内人,媳妇,那口子,拙荆,贤内助,老伴,孩子他妈,内子,婆娘,糟糠,贱内,女人,马子,主妇,女主人,家主婆,浑人,娘子,大姐,家属,屋里的,另一半,女当家的,浑家,堂客,婆姨……。
这些称谓足以让优秀的女性大眼瞪小眼。丰富多彩称谓,也反映了女人的不同地位和受宠程度。
  光棍节将到,祝所有单身的朋友:光棍节快乐!    
【转载】梦——素材图 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017