注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

30亿美元打造的金船  

2012-07-01 08:49:55|  分类: 财经科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

30亿美元打造的金船 - wuwei1101 - 西花社

这游艇可不是一般的奢华。

     一名马来西亚籍神秘客狂撒30亿美元,打造了纯金和白金的“金铂船”并取名“史上最牛”(History Supreme)。

  据报道,这艘游艇总共用了10万公斤的金子和白金,从“十足真金”的船底,到甲板、餐厅、船舷到船锚,一路金铂到底。

  船上的主卧室,奢华指数同样比天高。除了整间白金装潢,还有又贵又诡异的史前装饰墙,建材居然是陨石和一根如假包换的暴龙骨头。

30亿美元打造的金船 - wuwei1101 - 西花社

游艇总共用了10万公斤的金子和白金。

  看到这艘船,只怕就连俄罗斯首富、英国足球队切尔西的老板阿布拉莫维奇都会嫉妒到整脸发青。

  “史上最牛”游艇设计出自39岁的利物浦珠宝商休斯(Stuart Hughes)之手。此人能把平凡变不凡,手到之处,点石成金。

  休斯的亮晶晶作品包括贵到吓死人、500万美元1支的iPhone 4。不但镶满了500颗钻石,Home按钮还一次用2颗“鸽子蛋”大钻(7.4克拉的粉红钻和珍稀的8克拉无瑕美钻),让你随心情变换。光这2颗就不只400万美元了。

  亲爱的好朋友,看了这篇日志后,如果您方便的话 还请劳驾您点击一下该日志框右边、 下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!本博主对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017