注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

[深得人心的绝妙良方]   

2012-06-28 20:02:10|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞翔的天空也自由《[深得人心的绝妙良方] (摘自)》
 

[深得人心的绝妙良方]  

商业终以“信守约定”建立了人们对自己的信任,虽说在种种人际关系中,我也不例外会不免因故遭逢极深的挫败与伤害。

 

[自知之明长驻已心]

虚伪的假象,又往往是每一个有意、无意地骗了自己的我们,为日后造成错误与失败的起始。于是为自己燃起一盏自知之明的灯。便成了恪守诚信之道行走人生的我们,绝对不可或缺的举措。

 

[为人处世,毋须存心耍诈]

有这样令人称心的友谊,确是不容易!尤其这世上,常有太多太多关乎自身欲望或利益的人、事物,一次次挑逗着我们,使我们稍一不慎,便毁弃了自己原有情谊。

 

[不以小利而心动]

“功名成就”几乎是人类皆有的向往,但正所谓“君子爱财,取之有道”人之相处,终不能在一已的人际角色扮演上,全然忘却最基本的诚信之理呀!

 

[不自欺欺人]

我们每个人,都能在自己活着的每一分,每一秒,坦然地面对自己与他人,或为一个“行事不远逆真心”的人,如此,至少能让不自欺欺人的自己,活得自然,活得欢愉,活得理直气壮。

 

[不再与智慧,失之交臂]

愈深入问题的核心,就会出现更多的困难与挫折。但是只有不畏困难,勇于面对问题的人,才能在前进中提高自己的教养,并感到舒畅快意。

 

[真诚永恒]

就是真诚,无须前提,也不求有报。

只要用心真诚,就可问心无愧、无怨、无悔。

 

[单纯 欢愉]

面对人际或生活,所有的虚假,终会被真实拆穿,与其如此,何不坦然面对一切原貌,让我们的生命,因之永远洋溢属于纯粹的欢悦。

 

[守信如节]

诚实守信是全个立身处世的基本标准,是始终保持受人尊敬和信赖的前提条件,是保持健康人格的本质要求。

 

[顺性而为,自在逍遥]

人性的优点就是在于对真的探计,诚实和率直的态度是人性的光荣,无信义的朋友比公开的敌人更可怕。

 

[诚者自成]

诚实不欺,信守承诺—这是带来信誉,从而带来物质与财富的根本保障。

 

[自然能通过真实的试炼]

在现代生活中,我们总是不知不觉地,为种种风潮煽动的欲念所惑,并常因丧失真实的自己,然而所有与真实背道而弛的伪装,终究都无法经得起考验。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017