注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

男人在面对女人时的弱智表现  

2012-05-07 20:06:33|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    都说男人是视觉动物,此话也要分场合和对象而言,在美女如云的场合或是在美女面前,再聪明再精明再能干的男人也会迷糊到犯低级的错误.


1、男人通常都会很容易就喜欢上一个女人,尤其是那种花瓶式的女人,然而,绝大多数男人不会轻易地深爱一个女人,除非这个女人是自己得不到的。

2、男人在两性情感世界里绝对是一个昏君,只要是女人够嗲够风骚,只要是风情万钟,只要是肯脱或肯给予性的奉承,不管是不是美女,他什么都可以答应。

3、男人普遍喜欢外表靓丽温柔的女子,对于性格强悍的女人,男人宁愿把精力花在事业或其他可以吸引到自己眼球的地方,也不愿用全力来征服这个女人。

4、男人通常对自己得不到的女人耿耿于怀甚至不惜余力,而对那种对自己一往情深和苦恋自己的女人往往视而不见,也就是说男人大多不太重视对自己好的女人。

5、男人都怕被女人死缠烂打,尤其是自己不喜欢的女人更是唯恐避之不及。然而,男人却喜欢用死缠烂打来对付自己苦苦追求的女人,甚至可以不要尊严。

6、男人喜欢跟女人混在一起,并不是纯粹地想跟异性同事成为知心朋友,绝大多数男人都会幻想可以超越友谊底线,让对方变成自己红颜知己式的猎物。

7、男人会理性取舍爱情,就算他疯狂追求女人过程中发现这个女人并不适合自己时,他会选择放弃,在男人看来,婚姻要的是实惠,而实惠的婚姻并非每个女人都可以给的。

8、男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,男人面临结婚期限退缩,并不是他不想结婚,而是他认为身边的女人不是自己想象中合适的可以居家过日子的理想妻子。

9、男人对恋人的要求会偏重于外貌和体型,属于“外貌协会”或者是“体协”的,但对于结婚对象可以作为妻子的相貌却没有太高要求,只要心地善良人贤惠就可以了。

10、男人和聪明的女人在一起时总是缺乏应有的自信,因此,能够懂得去欣赏聪明女人的男人也就屈指可数了,毕竟,男人会受到“女子无才便是德”的影响。

11、当自己心仪的女生出现时,男人往往会变得很亢奋,话多、大声、幽默、活跃,甚至比平时显得更加喜欢卖弄自己,为的就是想可以吸引到女生的注意。

12、在女生面前,男生大多有喜欢当大英雄的情结,尤其是遇到可以让自己英雄气概不断膨胀的小女生时,所以,往往很容易爱上向他倾诉的弱势小女生。

13、男人在追求女生的时候会表现出自己愿意为她割舍一切的自由,甚至可以做到二十四小时随叫随到,然而,等到追到手了以后,往往会把老婆一个人丢在家里。

14、在爱情方面,男人天生都是有狩猎心态的,对于他们喜欢的女人可以很耐心地蹲点守候,发现目标后可以疯狂追捕,得到了以后还想驯化成可以家养的小宠物。

15、男人知道恋爱其实就是变着法子哄骗女人,谈恋爱就是多说甜言蜜语,就算一辈子都不可能做到的事情,只要敢说女人就一定高兴,比如:一辈子只爱你一个女人!

16、男人很容易被漂亮女人吸引,但这不一定是男人的移情别恋,有时,吸引男人的可能是女人优雅的举止,但绝大多数男人会下意识的联想到她裸体时会是什么样子。

17、绝大多数男人都不愿意把大量时间花费在得不到性的女人身上,女人要的是情,而男人最终要的还是性,因此,男人可以分清哪种渴求是出于人的原始冲动。

18、男人证明自己事业成功的重要标志之一是看身边有多少女人,事业越是出色,职位越是高的男人,往往需要更多崇拜和倾慕自己的女人,看看“许三多”你就会明白了。

19、绝大多数男人在看待婚外情和婚外性的问题上比女人更加实际,因为,花心永远是藏匿在男人的天性里的,更何况,男人的天性就是喜欢到处留情,不会拒绝艳遇邂逅。

20、男人遇到自己的旧恋人时往往会自作多情,以至当旧恋人找上门来时,许多男人都不会选择回避,不管自己是否曾经受到过这个女人的伤害,男人多半愿意保持联络。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017