注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

好妻子是男人幸福一生的天堂  

2012-04-01 09:04:48|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好妻子是男人幸福一生的天堂  

好妻子是男人幸福一生的天堂 - 兵心依旧 - 兵心依旧

 

        男人注定是要娶妻子的,男人的一生不能没有妻子。假如男人一生没有一个妻子相伴,除了世人会议论你外,你的活着无疑不是一种悲哀!

         男人有了妻子,切莫沾沾自喜。在男人的思维理念中,莫把妻子当佣人。男人给妻子三分情,妻子还你七分爱。不管你有无文化、身价多么金贵,男人要知道,妻子是人世间最温馨、最甜蜜、最朴实和最生动的字眼,最贴切的称呼。称老婆过于随便,称夫人或太太也过于文雅;只有称妻子,最能体现黎民百姓家庭夫妻之间的那种默契,那种心有灵犀一点通的韵味,那种甘苦与共、相濡以沫的情份和境界。所以,在这个世界上,妻子是最值得疼爱和呵护的女人。

   男人有了妻子,家不再是一个空泛的概念。她的到来,你再艰难再单调的时日也充满了诗情画意。她的付出,使你的生活明媚如春,每一个普通的日子都充满了缕缕醉人的温馨。

  男人的妻子,尽管她天生就有嫁汉穿衣吃饭的意愿,天生就有依赖男人的思想,天生就有追求攀比、追求时尚、追求享乐的梦幻。但她一旦把终身托付给你时,就义无反顾,再苦再累都能用看似弱不禁风的身躯,去抵挡雪雨风霜,去承受艰难困苦。

  男人的一生,最大的成功,莫过于婚姻的成功;最大的幸福,莫过于家庭的幸福;最伟大的亲情,莫过于夫妻之情;最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通;最为重要的理解,是夫妻间的理解;最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容;最有成效的忍让,是夫妻间的忍让;最不容忽视的关心,是夫妻间的关心。

  在男人的人生之中,是妻子和你形影相随,朝夕相伴。她是你身边最好的人,她的作用是其它任何人不可替代的。她虽然和你没有一点血缘关系,但她为你操持家务,为你哺育儿女,为你洗衣做饭,为你端茶递水,为你含辛茹苦。在你贫穷的时候,她不会嫌弃你,而是默默地陪着你,鼓励你,支持你直到你成功。当你生病时,是她整夜守护着你,直到你痊愈。她为家庭、为你所做的一切都是心甘情愿、不需要回报。她为你“衣衫渐宽终不悔”,她为你慷慨无私的奉献纯净无瑕的身心。一生欢乐着你的欢乐,悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福,忧愁着你的忧愁……当昔日的风华不再,她还可以牵着你步履蹒跚的到屋外走走。 

  妻子的容颜,在岁月的流逝中,难免不人老色衰。男人也要知道,在你未和她相识相知之前,她也是小家碧玉,也是一朵含苞欲放的鲜花,也是一幅光彩夺目的风景画。她像玲珑剔透的珍珠,藏匿和行走在芸芸众生之间。当男人对甜蜜的爱情有了深深的渴望决定娶她为妻时,尽管她不够漂亮,但在你心中,她依然是美丽的,大有相见恨晚之意。在生活中,在花前月下,你感慨岁月无情人有情,你体验了从未有个的快乐和幸福!

  男人天生就有呵护、关心、照料、包容女人的义务,男人天生就有顶天立地、养家糊口的天职。男人要成为妻子避风的港湾,成为滋润妻子的雨露阳光,成为妻子一生的拐杖,成为妻子梦牵魂绕的依靠。

  成为夫妻是缘分,家庭幸福需要夫妻共同经营。善待妻子,体现了男人高尚的人生德行。善待妻子,也善待了你自己。善待妻子,生活就会变得美好和谐而圆满。善待妻子,要思于恼,诚于心,奉于行。只要给妻子一片慰蓝的天空、一片荫凉的云、一双温暖的手,一首欢快的乐曲,一份温馨的问候,妻子永远是你幸福一生的天堂!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017