注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

短语细读 很有意思!  

2012-03-21 08:39:31|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、世界上難以自拔的,除了牙齒,還有愛情。
2、廢話是人際交往的第一句話。
3、現實中人們用真名講假話; 虛擬中人們用假名講真話。
4、痛苦本來就是清醒的人才能擁有的享受。為痛苦而清醒,為幸福而糊塗。糊塗者幸福。
5、所謂長大,就是你知道那是什麼事,所謂成熟,就是你知道後故意說不知道。
6、感情經得起風雨,卻經不起平淡; 友情經得起平淡,卻經不起風雨。
7、願意留下來跟你吵的人才是真正愛你的人。在乎你才爭才吵。留下來的是不離不棄。
8、謊言與誓言的區別在於:一個是聽的人當真了,一個是說的人當真了。
9、回憶是通往寂寞的牢。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017