注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

女人很渴望男人来哄,男人很期盼女人来捧  

2012-03-16 08:31:21|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人很渴望男人来哄,男人很期盼女人来捧


   很多人都说,女人需要男人来哄,男人需要女人来捧,这可能是很多人都能明白的道理。不管是夫妻之间还是 情人之间,女人都最喜欢男人来哄, 而男人也最喜欢女人来捧,你知道吗?这是一条真理哟!

  可能会有很多男人埋怨老婆不温柔,没有女人味。可是你想过没有,有多久没有哄过自己的老婆了?有多久没有对老婆说过你当初的甜言蜜语了?要知道,女人也像一朵娇美的花儿一样,你要不想让她过早地枯萎凋零,就要时时为她增加点爱的养料才行。女人很想在自己爱的男人面前撒撒娇,总希望自己爱的男人来哄哄自己,其实女人很好满足,她们要的很简单,恭维和赞扬,甜言蜜语就是女人最好的养料,也会让女人更加千娇百媚。遗憾的是,很多男人不解风情,不懂得去哄自己的女人。总是惟我独尊,不知男人们你想过没有?这可能就是男人的不幸和男人的悲哀!

  要知道,女人味都是男人哄出来的。这话应该是真的!如果男人总去哄哄自己的女人,再冷漠的女人也会百媚千娇令人爱的。否则,再有风情的女人可能也会让人感到古板木讷。我想应该是这样!女人经常生活在男人怜香惜玉般的哄和爱中,就是一个姿色平平的女人,可能也会渐渐的展示出她自己柔情似水的靓丽和风采的。 每一个女人都天生就具有母爱的本性,要看男人自己怎么去发现去挖掘,怎么去呵护了……

  同样,当女人抱怨自己的老公不像男人时,请你自己也好好想想,你是不是也早已忘记欣赏和捧自己的老公了?当初是因为欣赏才和他牵手走入婚姻的吧?而现在你的欣赏都到哪儿去了呢?要明白,男人虽然像一棵茁壮成长的参天大树,尽管他长得枝繁叶茂郁郁葱葱,也需要你经常为他松土施肥的。男人,总希望能永远成为他爱的女人心目中的一座神,也总希望他爱的女人能够崇拜他、尊重他。

  可让人遗憾的是,大多数女人不懂得这个亘古不变的真理!在任何场合里,让老公有一副俯首贴耳的小男人模样。不知你想过没有这是女人的悲哀哦! 有人说,男人味多半是女人捧出来的。这话是有一定道理的,女人会捧男人的话,相信再懦弱的男人也会阳刚几分,再刚强的男人也会因此柔一点。其实有很多男人在人前是顶天立地的硬汉,在人后却像一个虚弱疲倦的孩子。女人如果总说自己的男人无能,那个男人很可能就会一蹶不振,任由女人呼来唤去,很可能就成为一个别无它求的小男人,很可能就会在万念俱灰中去找寻另一个能激起他男人雄心希望的新女人。希望聪明的女人,要学会用欣赏的目光看待自己的男人,多用热烈的话语去开发男人的智慧和潜力。即便自己的男人是一个最普通。最平凡的男人,望你也要用伯乐一样的慧眼去发现你自己的那匹千里马不为人知的闪光点,希望女人也要用自己的激情和爱,去为你爱的男人鼓鼓掌、捧捧场……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017