注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

暖暖的爱情语录,总有一条能挽回你的爱  

2012-03-16 08:18:23|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再苦也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐。
  2、让我慢慢忘记你像阳光蒸发朝露。干干净净的心情从此不再背负思念荆棘。记忆它属于生命谁能轻易抹去,我只能全部都藏匿。
  3、如此美丽夜晚,孤独是一种遗憾。想念得不到的爱情,已成习惯。情歌让我虚度浪漫,最后还是曲终人散。
  4、你知道吗?我想把你放下,因为我想你太苦,想你太累,能够把你放下该有多好,可是,我能吗?我会吗?
  5、你知道我為何不让你联络我吗?可能我要借此次的不得以,让自己把你的思念及爱全部压抑到最底,让自己不再想你了吧!让你的一切都回到你的位置上吧!
  6、你最心疼我把眼哭红,记得你曾说过,不让我委屈泪流,我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话,当我需要你的时候,你却沉默不说。
  7、任时光匆匆流去我只在乎你!所以我求求你,别让我离开你。除了你我不能感到一丝丝情意!
  8、如果可以,希望自己能来一场意外,让自己得了失意症,好让自己不再想妳!不再為了过去的甜蜜而回忆,不再為了妳夜夜失眠…
  9、如果秋天走了,我会在雪地里等你;如果世界走了,我会在天堂里爱你;如果你走了,我会在泪水中等你。
  10、如果有爱不能长久,请告诉我这到底算什么缘分;如果有情不能相守,请告诉我谁是你最疼爱的人。
  11、如果有一天 我们要分手 你会永远记得我的好吗?真的好想大声告诉你 我永远都不想跟你分开 可是我的理智告诉我 我不能如此做 我只能当你的过客
  12、如果有一天,妳走进我的心裡,妳一定会哭,因為裡面装满妳的点滴。如果有一天,我走进妳的心裡,我也一定会哭,因為裡面找不到我的身影。
  13、什么是爱什么又是无奈,以为我们的爱会流传在世间,我们的誓言会直到永远,谁知昨夜的梦里你早已不再是你,从此我也不再是自己世上最无奈的事,是我在妳身边,妳心裡却有另一个人;世上最心痛的决定,是明知道不可能,却还是喜欢上了妳;世上最悲哀的结果──和妳已无法是朋友
  14、谁怜女人的心似水,不辞千里也相随,几翻的缠绵竟换来无言以对,对着残月空举杯,一回首盛得满满的泪。
  15、为你一时的温柔,我将心放飞,交与你,被你伤得支离破碎,亦无语,因放飞的心,再也收不回!
  16、我爱到心也碎,我爱得好狼狈,我等到梦成灰,我等到泪相随,深情永不悔,深情不愿悔,只盼爱相随,爱却不相随。
  17、我的世界已经变了天,变得没有晴雨天,就连一个留住遗憾的时间,也不给我一点点。
  18、我的心里很难过,我的眼泪流成河,我的人品也不错,为什么你爱别人不爱我?
  19、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
  20、我能不能打动你的心,就看你有否良心真心,看我的痴心善心爱心,换来的伤心痛心碎心,难道你真的忍心开心?
  21、我想看到你,因为我想你,看到你却不敢靠近你,因为你是那么的冰冷,如果你不那么冰冷该有多好,因为我真的很喜欢你。
  22、我想装入一瓶清水,汲上的却是半瓶泥沙;我想寻找那双熟悉的眼睛,看到的却是离我远去的背影。
  23、我永远不会后悔爱上你,我愿意用呼吸停止以前的所有时间,去悼念那段漂亮又痛苦的回忆。
  24、我知道你不敢对我坦白,是不要看到我的伤怀,虽然你没有说要离开我,我已经感到你不再属于我。
  25、有一个人,说爱我,又离我而去;把我从天堂,推向地狱,那个人就是你。
  26、雨若停了,溪水怎么流?你若走了,爱情怎么求?水若没了,鱼儿怎么游?情若没了,我能怎么走?
  27、远方的情人,我不追究以前,也不期待永远。认识你是我一生的错误,爱上你是我一生的幸福。今生无悔!
  28、怎么能忘记,你忧伤的神情,我的心事有如落叶扫不尽,你明明在流泪,却说你不伤心,我恨今夜的雨下得有点无情。
  29、分手已说出来,怎会仍深深的感觉无奈。泪已流下来,怎可让它堆积成海。
  30、好难好难,想為你著想一切,可是我的内心疼痛却越来越多,而我知道如果再增加此痛,我内心会痲木而失去我们的感情,也许我再也不想撑下去而逃避爱你
  31、没牵住你的手是我一生的错,无论是在天边海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛!
  32、泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。
  33、离去的终要离去,哪怕靠得很近很近;相依的总会相依,哪怕心之路万里迢迢。
  34、你想的是什么,要的是什么,我从来不知道;你想的是什么,要的是什么,你从不对我说。爱与不爱,教我应该如何选择,其实我真的好想明白,在你冷漠的眼中是否有我?
  35、你离去,我的天空少了一片色彩;你离去,我的世界多了一种思念。
  36、虽然我好希望同你有一段永远的感情,好想好好爱你,但却无法爱你,才是你给我的遗憾……
  37、天很黑,心很痛;夜很长,觉很短。邮箱查了一次又一次,手机看了一遍又一遍。我终于还是失去了你。
  38、为什么路的后面还是路,为什么故事结束还有那么多的假如。只有你能打破黑夜的企图,什么时候我的梦境能有太阳居住。
  39、我爱的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪心碎!
  40、我们分离了,你的姿容依旧在我的心坎里保存,有如韶光的依稀幻影,愉悦着我惆怅的心灵。
  41、我们是否有明天,爱上你不后悔,即使是分开的,也没有什么可惋惜的。因为我们曾经彼此真心相爱、真心的付出。
  42、我是一只断线的风筝高高地飞,青春注定短暂凄美,不用人懂不用人陪,风过无痕云过无心,失去了你一生注定不能后悔
  43、无可奈何中,再重翻你往昔的情书,不禁泪落如雨!心中忍不住升起一阵愤恨,竟把它们烧成了纸灰,和泪吞下。
  44、无论白天夜里,爱你身不由已;无论多大风雨,我会天天陪你;无论多少委屈,我都说对不起。为何,还要失去你!
  45、午后的空气暖暖的,我听不清楚收音机里在唱着什么,因为我傻傻地笑着,想起了我们在一起的时候一样傻傻地笑着。
  47、用我的眼泪冲走我们快乐的时光,用时间的巨轮运走我心里无尽的悲伤,收到信息时我已悄悄离开你的身旁。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017