注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风剪西窗的博客

“ 有求皆苦,无求乃乐 ”。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢钓鱼,写写文章,沉默寡言,知道该怎样做,和不该做,怎样做的最好!是一个对待自己严格要求,对待别人谦虚诚恳的人。 创意手工串珠发饰首饰,赏心悦目,特色纯手工https://shop71738879.taobao.com/

网易考拉推荐

女人欺负男人有招数  

2012-03-14 08:42:09|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自white_mcu《女人欺负男人有招数》
      女人喜欢欺负男人,可并不是所有的男人都喜欢被女人欺负,要想把自己喜欢的男人欺负的服服帖帖,高高兴兴,让他甘愿受欺负,那是要有一定的招数的。
  比如,要想让男人给你削水果皮,你就说:“亲爱的,你削苹果削的真快,你怎么弄的啊,那皮不断线,好长好长啊!我怎么不会呀?我就喜欢看你削苹果。”男人就会很愿意给你削苹果,他觉得削苹果自己成了艺术家!久而久之,给你削水果皮就成了他的习惯。
  比如,让男人洗衣服,周末了你就说:“老公,明天咱们去看看孩子他奶奶吧!呀,怎么这么多的衣服还没洗呢,你看我还有个表格要做……”这时一般的男人都会把衣服洗了,因为明天要去看他妈呢。
  你要想让男人给你揉揉腰,你就先给他捶捶背说:“亲爱的,你累了吧?我给你捶两下,哎呀,我的腰不知怎么了,这几天好痛啊。”男人就肯定给你揉腰,他就上了你的当了。
  你去买菜,想要男人提着篮子,你就先提着,等买了好多了,你觉得重了,就说:“亲爱的,你拿着,我挑几个你喜欢的西红柿。”他就很高兴的提着,因为里面有他爱吃的西红柿。
  要让男人做饭,你就得经常夸他的手艺:“亲爱的,你做的饭真好吃,色香味俱全,我同事飘飘老公很笨,连饭都不会做!”然后先夹一块鱼吹了又吹放老公嘴里:“你先尝尝!味道好极了吧?”他做饭就会很高兴。
  不过,女人也得学会做饭,也得会削苹果。当男人的朋友,男人的亲戚来家里时,不能让男人去忙,你得会做出一桌可口的佳肴,吃完了,端茶倒水,给客人削苹果,一副小鸟依人的样子,好像平常老伺候男人,给足男人面子,男人平常的日子才甘心情愿受你欺负。
  男人要是说工作忙两天不回家女人可千万别饶他,得好好欺负他!听到敲门声或钥匙开门声,你就拿一个东西,藏在门后,大喝一声!那东西说打着他还没打着,说没打着还打着了他,最好是一个小塑料盆扣在他头上。然后你就吃醋:“干什么去了?亲爱的!去找情人了?我黄脸婆了你看不上我了?……”话不能说的太多不能让他觉得你唠叨,主要是欺负他:“你两天不在家,我想你想的都发烧了,你今天必须做10个俯卧撑!给我按摩2个小时!”……
  男人要是抽烟,你把烟从他嘴里拔出来,立即给他塞块糖说:“你老抽烟,嘴好臭啊,别跟我亲啊!”然后使劲亲他一口。
  男人要是赌博,你可不能心慈手软!他和朋友偶尔玩玩还可以,一旦看着他要上瘾,你使劲欺负他!最好掀翻桌子!回家再揣他几脚。三天别给他好脸色!这个一开始你就得欺负住他,要是他赌博上了瘾,你掀桌子,他上去就得打你。你揣他三脚,他还不揣你十脚。
  要想欺负男人,首先要爱男人,理解男人,宽容男人,时不时的也容忍男人欺负一下。
  能不能欺负住男人,那就看女人的本事了!也没准儿,女人再有招数,无奈遇上个不开化的男人。那你就……哈哈我也没辙了啊。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017